Nueva tienda en Barcelona CAPRABO FRESH en Villaroel 194

caprabofresh3Durante el pasado mes de Abril incorporamos una tienda fuera de lo común. Se trata de CAPRABO FRESH, una apuesta de CAPRABO para introducirse en el mundo del producto fresco de alta calidad. Con una imagen renovada, una distribución y servicio al cliente totalmente revolucionario, entrar en CAPRABO FRESH se convierte en una experiencia. Nuestro salmón FROYAS cuadraba con esta nueva estrategia de producto Fresco y listo para comer y fue este el motivo de su introducción.

Este local se encuentra en la calle Villaroel 194 de Barcelona.

Espero que disfrute de nuestro salmón en este nuevo punto de venta .

caprabofresh2

Nueva tienda en Sant Cugat .TOT BO.

Durante el pasado mes de Abril incorporamos una tienda emblemática de Sant Cugat. TOT BO es una tienda con una selección de producto de mucha calidad. Es conocido por su fruta exquisita y por una selección de productos Gourmet excepcional. También da un servicio extra a sus clientes teniendo abierto todos los domimgos por la mañana. Las recomendaciones de Marc nunca fallan y sus clientes saben que encontarán siempre el mejor producto posible. Este es el motivo por el que seleccionamos TOT BO en Sant Cugat.Después del primer mes de introducción , las ventas están siendo excelentes.

totbo2

Nueva tienda en Sant Cugat .TOT BO.

Durante el pasado mes de Abril incorporamos una tienda emblemática de Sant Cugat. TOT BO es una tienda con una selección de producto de mucha calidad. Es conocido por su fruta exquisita y por una selección de productos Gourmet excepcional. También da un servicio extra a sus clientes teniendo abierto todos los domimgos por la mañana. Las recomendaciones de Marc nunca fallan y sus clientes saben que encontarán siempre el mejor producto posible. Este es el motivo por el que seleccionamos TOT BO en Sant Cugat. Después del primer mes de introducción , las ventas están siendo excelentes.

ACERCA DE LA SALUD DE LOS SALMONES EN LAS GRANJAS 3

Higiene Infección

Una buena higiene infección contribuye con el bienestar animal, la seguridad alimentaria y las operaciones rentables. Una buena higiene infección significa que:

Todas las instalaciones son inspeccionados al menos seis veces al año
Todas las plantas tienen dos visitas anuales por cirujano
Se requiere que todos las empresas para hacer mediciones sistemáticas de la salinidad
Se requiere que todos las empresas para hacer mediciones sistemáticas de la temperatura para asegurar una buena vanngjennomstrømning- y calidad.
De los jugadores de la FSA que participan en la acuicultura y la acuicultura también necesaria para seguir los lineamientos establecidos para la alimentación.
Leer Más

ACERCA DE LA SALUD DE LOS SALMONES EN LAS GRANJAS 2

El Bienestar del Salmón se ve afectado por aspectos : físicos, químicos , ambiente biológico, Nutrición, las condiciones sociales, la manipulación y el transporte, así como de organismos nocivos y patógenos afectan la vida del salmón.

La Cría de peces, mariscos y otros productos del mar están reguladas a nivel global por la ley sobre la acuicultura.

Además, los acuicultores deben cumplir la Ley de Bienestar Animal, que regula el bienestar animal. El Reglamento de funcionamiento de la acuicultura, rigen el funcionamiento de las instalaciones de acuicultura en Noruega. El propósito de la regulación hace hincapié en que las regulaciones también deben ayudar a promover la salud de los animales de la acuicultura y proteger el bienestar de los peces

img_5260

Leer Más

ACERCA DE LA SALUD DE LOS SALMONES EN LAS GRANJAS 1

El informe sobre la salud de los pescados del Instituto Veterinario muestra que el estado de salud en la industria acuícola Noruega en general es buena, pero señala los desafíos específicos que deben ser abordados. La resistencia a los piojos citado como una preocupación. El instituto veterinario redacta informes anuales sobre la salud de los peces. La industria en sí tiene la responsabilidad última de proteger la salud de los peces, y la FSA es el Servicio de Inspección. Se llevó a cabo un gran trabajo de investigación en salud de los peces. Esto ha contribuido al desarrollo de buenas vacunas y por lo tanto muy bajo uso de antibióticos y otros medicamentos en la producción de salmón. Mientras que la producción ha aumentado el consumo de antibióticos ha disminuido, y sólo entre el 0,5 % y el 1% por ciento de los salmones son tratados hoy con antibióticos. La investigación también está en curso en la alimentación que proporciona la mejor salud posible y bienestar para el salmón. Aquaculture-in-Norway_large-540x350 Leer Más

SEGUIMOS INTRODUCINEDO EL MID LOIN O VENTRESCA

HalfLoin-silverDurante el mes de Febrero hemos introducido el nuevo formato de salmon Froyas en más tiendas: Mas Gourmet Sant Cugat, Condis Sant Cugat, CAPRABO L’ILLA, CAPRABO TRAVESERA Y CAPRABO MORAGAS. Ven a probarlo y descubrirás un formato más familiar para un uso diario, con la misma calidad que su predecesor.

Atrévete a probarlo usando nuestras recetas en www.froyas.es/#recetas.

Los distinguiras por el color de su embalaje, Black label and Silver label. midloin1 midloin3

FROYAS DISPONIBLE EN ANDORRA

superu1Durante el pasado mes de Febrero incorporamos nuestra priemra tienda en Andorra. Esta primera tienda es SUPER U en la avinguda Mertixell, un establecimiento de altísima calidad que combina lo mejor de los productos Españoles y los Franceses. De esta manera ampliamos nuestra presencia en Andorra, que hasta el momento sólo se encontraba en el prestigioso Restaurante Marquet. El salmón Froyas se encuentra como siempre en las neveras de la pescadería. Incorporaremos durante Marzo también el CAPRABO de la illa Carlemany.

Ya os mantendremos informados

superu3

PORQUE EL SALMON HA DE SER DE NORUEGA?

En la web WWW.MARDENORUEGA.ES encontrarás mucha información acerca del salmón Noruego. En este post os dejo con un vídeo y alguna explicación de porqué el SALMON HA DE SER DE NORUEGA: “El Salmón noruego es un producto de gran calidad, que crece en plena Naturaleza salvaje.

Hay muchas razones para elegir Salmón Noruego, aquí tienes algunas de ellas:

  • El Salmón noruego se cría en las aguas frías y cristalinas de los Fiordos de Noruega donde crece lentamente, obteniendo un sabor puro y fresco.
  • El Salmón Noruego ofrece proteínas saludables que proporcionan importantes nutrientes como el Omega-3, vitamina D, vitamina B12, vitamina A, yodo y antioxidantes.
  • El Salmón Noruego garantiza su seguridad alimentaria durante todo el proceso, desde la cría hasta que llega fresco a su cocina, cumpliendo con los más altos estándares y controles de calidad.” Vea el víde

 

http://www.mardenoruega.es/content/view/full/73944