¡ATENCIÓN! NUEVA IMAGEN DEL SALMON FROYA

Durante el mes de Octubre FROYA ha lanzado su nueva imagen y sus nuevos empaquetados. El objetivo es que el producto sea más visible dentro del paquete y se pueda observar el lomo de salmón claramente. La nueva imagen se centra en que es un salmón ULTRAFRESCO pues en solo dos horas desde que sale del mar ya se encuentra envasado al vacío, manteniendo la máxima frescura.

Les dejamos una muestra de la nueva imagen de el producto FROYA para que lo puedan encontrar fácilmente en los supermercados.

nuevaimagen1

 

nueva imagen2

 

nueva imagen3

¡No existe ningún salmon tan fresco en el mercado!

Venga a nuestras tiendas a disfrutarlo.

ABRIMOS EN MAS CONDIS !!

 

Durante este mes de Septiembre y Octubre hemos abierto en más centros Condis . Cuatro de ellos en  Madrid ( Pradillo, Ciudad De Barcelona, Las Rozas, Dtor Garcia Tapia) , 4 en la provincia de condis 6Barcelona ( Molins de Rei, Cerdanyola, Vilanova i la Geltru) , 1 en la Provincia de Girona ( La Bisbal) y 1 en Barcelona Ciudad ( Industria) .Como siempre hemos empezado en estas tiendas mediante nuestra fórmula de promoción con degustación durante 3 semanas, los viernes y los sábados mañana. Como es de costumbre el salmón Froyas ha sido un éxito total, y toda la gente que lo ha probado ha quedado gratamente sorprendida de la calidad, textura y frescura del pescado. La degustación se ha realizado para que los clientes puedan saborerar el salmón al máximo, sólo con aceite y sal de escamas.

 

 

Gracias otra vez por vuestra confianza, y no duden en aprovechar estas degustaciones en estos centros.

Seguiremos abriendo más tiendas de esta cadena en el futuro.

NUEVA RECETA: PINCHITOS DE SALMON

pinchitossalmonQuieres sorprender a tus invitados con un aperitivo muy sencillo de elaborar, sano y fresco ?

Estás aburrido de ofercer aperitivos típicos: jamón ibércio, bravas, dips de patatas, queso,…. introduce el salmón en tus aperitivos. Les presentamos unos pinchos de salmón con sésamo , vuelta y vuelta en la plancha y con un dip de yougurt con curry. Sencillo y sorprendente.

Ya nos contará su resultado! Seguro que triunfa.

A DISFRUTAR!!

NUEVA RECETA: BROCHETA DE SALMOM FROYAS

marbacoa1En Froyas no hemos tardado en recoger el guante de MARDENORUEGA y hemos adpatado nuestro salmón a esta fantástica inciativa. Hemos adaptado una receta de SALMON FROYAS preferiblemente MID LOIN o Ventresca ( se puede hacer igualmente con el Back loin o LOMO). No duden en probarla y ver lo sencillo que es.

A DISFRUTAR DEL VERANO!!!

QUE ES LA MARBACOA? PUES LA BARBACOA DE PESCADO

Esta llegando el verano y vuelven las barbacoas. Desde el consejo de los productos del mar de noruega http://mardenoruega.es/, nos proponen la MARBACOA, que no es más que usar productos del mar en nuestras barbacoas veraniegas. En nuestro caso hemos adaptado una receta de SALMON FROYAS para esta estupenda idea. No duden en probarla y ver lo sencillo que es.

A DISFRUTAR DEL VERANO!!!

Vean el vídeo promocional, serán los niños los que cocinen, mientras usted disfruta de las vacaciones.

ABRIMOS EN 6 CONDIS !!

Durante este mes de Junio hemos abierto en 6 centros Condis . Dos de ellos en Madrid ( Caleruega y Somosaguas) y 4 en la provincia de Barcelona ( Republica Argentina, Torrent de l’Olla, Sant Joan Despí y Malgrat, en el Maresme). Como siempre hemos empezado en estas tiendas mediante nuestra fórmula de promoción con degustación durante 3 semanas, los viernes y los sábados mañana. Como es de costumbre el salmón Froyas ha sido un éxito total, y toda la gente que lo ha probado ha quedado gratamente sorprendida de la calidad, textura y frescura del pescado. La degustación se ha realizado para que los clientes puedan saborerar el salmón al máximo, sólo con aceite y sal de escamas.

Gracias otra vez por vuestra confianza, y no duden en aprovechar estas degustaciones en estos centros.Seguiremos abriendo más tienda de esta cadena en el futuro.

 

condis3condis 2

LAS 10 PREGUNTASY RESPUESTAS SOBRE EL SALMON

A raíz de un reportaje en TV que se emite cada cierto tiempo, para desprestigiar a la industria del Salmón de granja Noruego, desde TRADO Aliments creemos que es importante que la gente que quiera saber la verdad , se pueda informar de primera mano y mediante reportajes sensacionalistas. Este es el motivo que ponenos en sus manos un documento donde se explica las 10 preguntas y respuesta sque hay que saber sobre el salmón Noruego de piscifactoría.

No duden en consultarnos si tiene más dudas al respecto.

Gracias por su confianza

 

10 Q&A SALMON NORUEGO 2016

FROYAS entra en el grupo BON PREU

El pasado viernes 6 Mayo incorporamos dos tiendas nuevas del Grupo Bon Preu. Se trata del magnífico ESCLAT en la pobalción de MALLA ( Osona). Un establecimiento modélico en todos los sentidos, amplitud, oferta, organización y calidad de los productos. y otro magnífico ESCLAT en Terrabonpreu1ssa ( avinguda JOSEP TARRADELLAS 2), un nuevo establecimiento con un magnífico parking a disposición de los clientes. BON PREU está apostando por introducir una gamma completa de pescado fresco envasado de alta calidad, dirigida aquellos clientes más jóvenes o con menos tiempo que quieren disfrutar de un producto fresco de calidad preparado para comer, pero no tienen la costumbre de comprar en mostrador. Nuestro salmón FROYAS cuadraba con esta nueva estrategia de producto Fresco y listo para comer y fue este el motivo de su introducción. Froyas va estar haciendo degustaciones los viernes y sábados durante 3 semanas para dar a conocer el producto a los clientes de Bon Preu.

 

Espero que lo disfruten y gracias por su confinza.

bonpreu3