SALMON FRESCO FROYAS DESEMBARCA EN ANDORRA DE LA MANO DE MARQUET

Captura de pantalla 2014-11-15 a les 20.33.23
 
El Salmón fresco Froyas entra en el mercado Andorrano de la mano de la tienda y Restaurante Gourmet de más prestigio de Andorra, MARQUET. Con 40 años de experiencia, nadie mejor que Marquet, para representarnos en Andorra. Desde el mes de Noviembre ya se encuentra disponible en su carta , para que todo el mundo que visite este establecimiento pueda degustarlo. En  septiembre de 1974 , Jordi Marquet y su esposa Frédérique abrieron la primera tienda de Andorra dedicada a productos selectos, vinos y espirituosos. En aquél entonces se encontraba en la avenida Carlemany de Escaldes-Engordany. Que diferencia a Marquet ? Lo mejor será , extraer de su web como se definen :
Continua leyendo

SALMON FRESCO FROYAS EN LAS TIENDAS DEL GRUPO MAS GOURMETS

Captura de pantalla 2014-11-15 a les 20.34.06

Salmón Fresco FROYAS disponible desde el pasado mes de Septiembre en tiendas  Gourmet del Grupo Mas Gourmet. Concretamente estamos vendiendo con éxito en las tiendas de la calle : AMIGO 60, SARDENYA 494, GRAN DE GRACIA 93, CASANOVAS 189 Y EN EL MERCADO DE MIRASOL de Sant Cugat. El Salmón fresco FROYAS  llegará todos los miércoles por la tarde  de cada semana directamente desde la isla de Froyas en avión.De esta forma garantizamos la máxima frescura y calidad.
Continua leyendo

FROYAS DESEMBARCA EN ESPAÑA

foto_noticia1

Posiblemente, el mejor salmón fresco del mundo.

Froyas, la marca líder en ventas de salmón fresco Premium de Noruega, ha llegado a España de la mano de la empresa Trado Aliments, la cual se encarga de toda la logística de envío, venta y Distribución del salmón fresco, desde Noruega a España y sin escalas.
Desde que se pesca el salmón hasta que llega a España sólo pasan 3 días. Una vez pescada cada pieza en las piscifactorías de Noruega, se despieza a mano, se envasa al vacío y mediante un sistema exclusivo de frío ininterrumpido y sin congelar ni romper la cadena de frío, llega a España al cabo de sólo 3 días, perfectamente conservado y manteniendo todos los nutrientes, vitaminas y sabor del salmón fresco.
Continua leyendo