LA MARBACOA TRIUNFA ENTRE LOS FODDIES

El salmón noruego revoluciona la tradicional barbacoa con una propuesta original y sorprendente: la Marbacoa.
Con la llegada del verano, se abre la veda de las barbacoas familiares y de amigos bajo la luz del sol. Y a principios de otoño se concentran de nuevo los reencuentros al rededor de la mesa.  Costillas, pinchos y chuletas, protagonista de las comidas, cada vez notan mas la amenaza de otros alimentos que triunfan entre los foodies. Verduritas a la parrilla i Marbacoas.

Las marbacoas o barbacoas de pescado son la nueva tendencia. Sin embargo no todos los pescados son los ideales para hacer a la brasa. Sin lugar a duda el pescado estrella es el salmón noruego. Su alto contenido en grasa Omega-3 hace que quede tierno y jugoso, no como los pescados blancos que suelen quedarse secos.Una vez elegido el tipo de pescado… Imaginación al poder: brochetas, lomos, tacos, hamburguesas para los mas pequeños…

Con esta nueva tendencia no solo mimamos al paladar, sino que es una buena forma de mantener unos hábitos alimentarios saludables.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *